( ios ) تلميحة بخصوص إشعارات الربط

البعض القليل من مستخدمي نظام IOS يجهل بعض الإشعارات التي تظهر على الشاشة سواءً الايفون أو الايباد أو الايبود و منها عند الربط بين أجهزة آبل بحساب واحد (Apple Id) وتقوم بتنزيل تطبيق أو كتاب أو موسيقى سوف يتم آليا التحميل على باقي الأجهزة التي تم ربطها بنفس الحساب وعادة تظهر هكذا :

 

ولإلغاء خاصية الربط بين الأجهزة يتم التحكم من الجهاز نفسه عن طريق الإعدادات ومن ثم أيقونة Store

هنا اذونات السماح بالربط ( التحميل التلقائي )

ولك الخيار بالسماح لها جميعها أو بعضها ..